Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.02 61.53
Владимир: -5 °C


Силовики провели спецоперацию во Владимирском централе

10:58 21.03.2016
Владимир
21 марта утром сотрудники правоохранительных органов и силовых структур провели ряд задержаний на территории Владимирского централа. Пресс-служба УМВД по Владимирской области на данный момент хранит молчание по данному вопросу, отмечая, что горожанам не о чем волноваться - все мероприятия проводятся в тюрьме. Об этом сообщает сайт информационного агенства "ПроВладимир". С другой стороны существует версия случившегося - жестокое избиение авторитетного "вора в законе" Хамзата Аушева. 

Избиение заключенного могло стать причиной бунта в одном из самых известных специализированных учреждений страны. Выдвигаются версии о том, что для поддержки заключенных во Владимир могли приехать другие криминальные авторитеты. 

На данный момент о факте избиения Хамзата Аушева известно не много. Сайт "Преступная Россия" утверждает, что в вора в законе били сотрудники тюремной администрации. " Сейчас он с множественными ранами и ушибами находится в предсмертном состоянии. К нему не допускают даже адвоката, представляющего его интересы", - сообщает издание. Источник информации при этом не называется. 

Хамзат Аушев был коронован в возрасте 22 лет в декабре 2012 года. Летом 2013 года Аушев был задержан по подозрению в разбойном нападении на 26-летнюю москвичку.  Известно, что в 2008 году Аушев совершил побег из места заключения. 

Дополнение: пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает, что "в 8:10 в дежурную часть УМВД по городу Владимиру поступило сообщение, предположительно, от сотрудников ФСИН, о нарушении общественного порядка возле входа в тюрьму. Туда сразу были направлены подразделения полиции - ДПС, ППС, ОМОН и СОБР".


  Теги: тюрьма , преступность , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться