Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.96 61.39
Владимир: +3 °C


Октябрьский районный суд назначил дату рассмотрения иска к учредителям "Томикса"

17:21 17.03.2016
Владимир
17 марта Октябрьский районный суд города Владимира на предварительных слушаниях по гражданскому делу в отношении собственников части здания Старой аптеки Сергея Казакова и Альберта Скворцова назначил дату первого заседания. К рассмотрению иска Государственной инспекции по охране культурного наследия администрации Владимирской области суд приступит 31 марта. 

Здание старой аптеки, сообщает истец, является объектом культурного наследия регионального значения (согласно реестру "Дом, в котором в 1805 году была открыта первая аптека, конца ХVII века"). Объект культурного наследия принят на государственную охрану постановлением главы администрации Владимирской области в 1997 году. На праве общей долевой собственности некоторые помещения первого этажа, а также все помещения второго этажа и антресоли принадлежат ответчикам. 15 февраля 2016 года поступило письменное обращение о нарушении собственниками требований законодательства об объектах культурного наследия – не осуществляется надлежащий уход за зданием. Была организована внеплановая выездная проверка. В ходе проведения проверки истец обратился к ответчикам с требованиями об обеспечении доступа во внутренние помещения, однако требование не было выполнено.

Необеспечение собственниками памятника условий доступа в его внутренние помещения, подчеркивает истец, препятствует реализации законного права и обязанности органа охраны по государственному надзору в сфере культурного наследия.

Отметим, что один из собственников здания Сергей Казаков является учредителем издательского дома "Томикс", выпускающего одноименную газету и новостной сайт, и имеющего определенную негативную репутацию во властных кругах. Альберт Скворцов - партнер Казакова по бизнесу, один из соучредителей торгового дома "Томикс". 


  Теги: пресса , Владимир , памятник , старая аптека
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться