Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +15 °C


Дворец бракосочетаний Владимира может переехать в Центральный парк

16:56 17.03.2016
Владимир
17 марта на заседании комитета по вопросам местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядку Совета народных депутатов города Владимира представители ЗАГС попросили депутатов разобраться с ситуацией вокруг Дворца бракосочетаний. Нынешнее месторасположение на улице Растопчина, где рядом проходит федеральная трасса М7, а у входа сидят попрошайки, по мнению заведующей отделом ЗАГС Галины Карташовой, "не место для создания семьи". 

В своем выступлении Карташова сообщила, что Дворец бракосочетания планировалось перенести в здание в Парке эпох (у Белого дома - администрации Владимирской области). Тем не менее, проект был закрыт, а перспективы переезда объекта оказалась туманной. 

Кроме того, по словам представителя ЗАГС, речь шла о переезде Дворца бракосочетаний в здание "Галеры" в "Центральном" парке города. Здание 1950-ых годов постройки действительно значительно больше нынешнего дворца на Растопчина. 

Отдельно Галина Карташова заметила о проблемах, возникающих по четвергам и пятницам. В эти дни, когда играются свадьбы, вход в дворец оккупируют бабушки-попрошайки и дети. Отметив этот вопрос, депутаты решили рекомендовать городской полиции приблизить маршруты патрульно-постовой службы ближе к объекту. Также народные избранники обещали подумать о переезде Дворца бракосочетаний в "Галеру". 


  Теги: ЗАГС , семья , Владимир , Центральный городской парк
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться