Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Житель Собинки ограбил почтальона, разносившего пенсии

13:44 15.03.2016
Собинский район
11 марта 18-летний житель Собинки совершил разбойное нападение на сотрудника почты, отобрав у него 101 000 рублей. Средства предназначались для выплаты пенсий гражданам. 

О дате и времени обхода почтальона злоумышленник был осведомлен заранее. О графике работы жертвы нападения грабитель узнал от свой несовершеннолетней подруги, родственница которой получает пенсию на руки. Сотрудницу почты он дождался в подъезде одного из домов. Угрожая женщине ножом, он забрал деньги и скрылся с места преступления. 

После проведения оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Примечательно, что большую часть похищенных средств он уже успел потратить. Как именно были израсходованы средства не сообщается. 

На данный момент следствие устанавливает причастность несовершеннолетней к участию в разбойном нападении. В случае подтверждения данной информации, дело будет передано в Следком. 

Дополнение: УФПС Владимирской области сообщает, что в результате нападения почтальон не пострадала. Происшествие не повлияло на обслуживание населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы, поэтому все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Благодаря слаженным действиям правоохранительных органов и УФПС Владимирской области в настоящее время подозреваемые допрошены и дали признательные показания.

 



  Теги: почта , ограбление , Собинка , пенсия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться