Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.54 67.69
Владимир: +18 °C


Проба "Б" тяжелоатлета Ловчева дала положительный результат

10:04 09.03.2016
Владимир
8 марта стали известны данные вскрытия пробы "Б" тяжелоатлета Алексея Ловчева. Допинг-тест во второй раз дал положительный результат. Велика вероятность дисквалификации одного из главных фаворитов предстоящей Олимпиады в Рио-де-Жанейро. 

"Федерация тяжелой атлетики России отправила в IWF запросы на предоставление лабораторного пакета документов, вскрытие пробы Б и назначение независимого слушания. Проба Б была вскрыта в антидопинговой лаборатории в Монреале и дала положительный результат на наличие в организме тяжелоатлета запрещенного вещества", - сообщает информационное агенство "Р-спорт" 

Напомним, положительные данные первой пробы допинг-теста уроженца Карабанова Алексея Ловчева были оглашены сразу после чемпионата мира в США (ноябрь 2015 года), выигранном российском супертяжеловесом с мировым рекордом. Сразу после оглашения данных сам спортсмен и его отец назвали случившееся недоразумением. Ловчев и его команда с нетерпением ожидали результатов вскрытия пробы "Б", которая, по мнению тяжелоатлета, должна была расставить все на свои места. 

Алексей Ловчев родился в 1989 году в Карабаново (Александровский район, Владимирская область). Действующий чемпион мира в весовой категории свыше 105 килограмм, чемпион Европы, многократный чемпион России. До вскрытия проб допинг-теста считался главным претендентом на победу на Олимпийском помосте в Рио-де-Жанейро. 

Фото: РИА Новости


  Теги: Алексей Ловчев , допинг
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: