Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +15 °C


Новым руководителем владимирской полиции стал министр внутренних дел Карелии

11:29 09.03.2016
Владимир
8 марта Президент РФ Владимир Путин указом №102 назначил на должность главы УМВД по Владимирской области бывшего министра внутренних дел Республики Карелия 58-летнего генерал-майора Василия Кукушкина. Его кандидатура считалась наиболее вероятной на переезд во Владимир. 
Напомним, бывший глава областной полиции Сергей Губарев, перебравшийся во Владимир из Липецка, был отстранен от занимаемой должности президентским указом в конце 2015 года. На данный момент Губарев находится под следствием. В его отношении возбуждено как минимум два уголовных дела. 

1.png

2.png

Василий Петрович Кукушкин родился 6 января 1958 года в селе Черная Слобода Шацкого района Рязанской области. До 2003 года работал в родном регионе, пройдя путь от оперуполномоченного до начальника криминальной милиции. В 2003-2004 годах являлся министром внутренних дел Республики Ингушетия. С 2004 по 2011 годы был главой полиции Костромской области. С 26 июня 2011 года по 8 марта 2016 года занимал должность министра внутренних дел Республики Карелия. Из биографии нового руководителя УМВД по Владимирской области видно, что на руководящих должностях в структуре полиции он находится уже 12 лет. 

Василий Кукушкин известен жесткой позицией по отношению к правонарушителям и общественникам. В частности в должности главы карельской полиции он заявил, что жители сами виноваты в том, что их избивают представители правопорядка. Владимирская полиция наоборот всегда отличалась лояльностью к гражданам. 

После отстранения от занимаемой должности Сергея Губарева обязанности главы УМВД по Владимирской области исполнял его заместитель полковник полиции Олег Лосев. 

Фото: Комсомольская правда. Карелия. 


  Теги: назначение , полиция , Василий Кукушкин , Сергей Губарев , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться