Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: -7 °C


Члены ОПГ наркокурьеров получили длительные сроки наказания

09:52 02.03.2016
Владимир
Ленинский районный суд города Владимира вынес обвинительный приговор по делу четырех наркодилеров. Все они были членами организованной преступной группировки, действовавшей на протяжении полугода. 

Лидером банды наркокурьеров был Сергей Шевчук. Он занимался приобретением наркотиков в интернет-магазине "Элит Смоук" и определял порядок деятельности группировки, контролировал финансовые потоки, искал новые рынки сбыта. Николай Студзинский был закладчиком, иногда продавая наркотики из рук в руки доверенным клиентам. Роман Бахирев приобретал всем членам группировки посторонние сим-карты. Вера Трушина покупала все необходимое для упаковки наркотиков, занималась их фасовкой. 

Следствием и судом установлено, что преступная группировка действовала с апреля по ноябрь 2014 года. За время существования ОПГ успела совершить пять особо тяжких преступлений, связанных с распространением наркотических средств на территории Владимирской области. 

Члены ОПГ получили наказания сроком от 7 до 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Вере Трушиной предстоит отбывать наказание в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил. 


  Теги: наркотики , суд , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: