Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Пьяные гусевчане побили полицейского

11:13 25.02.2016
Гусь-Хрустальный район
Гусь-Хрустальный городской суд вынес обвинительный приговор в отношении двух местных жителей Никиты Глотова и Олега Романова, избившего полицейского, пытавшегося вынести им административные штрафы за распитие алкоголя в общественном месте. 


Происшествие случилось 6 мая 2015 года. Осужденные распивали алкогольные напитки на улице в поселке Гусевском города Гусь-Хрустального. Во время патрулирования их заметил участковый. Он сделал замечание молодым людям и пригласил их в служебный автомобиль для составления протоколов административного правонарушения. 

Пытаясь избежать наказания, будучи недовольными действиями представителя органов правопорядка, Глотов и Романов побили полицейского, нанеся легкий вред его здоровью. 

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения, суд назначил Глотову и Романову наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с его отбыванием в исправительной колонии общего режима (каждому). Приговор в законную силу не вступил.



  Теги: избиение , полиция , Гусь-Хрустальный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться