Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












56.38 60.60
Владимир: -7 °C


Бывший директор ковровского троллейбусного предприятия попался на растрате

10:09 25.02.2016
Владимир
УФСБ РФ по Владимирской области возбудило уголовное дело в отношении бывшего руководителя МУП города Коврова "Управление троллейбусного транспорта". Виктора Алексеевича Мишина. Его обвиняют в растрате бюджетных средств. 

Следствие полагает, что в 2010 году Мишин, будучи руководителем муниципального троллейбусного предприятия, заключил контракты с ООО "Бремен Право" и ООО "Перспектива" на оказание юридических услуг по взысканию задолженности с Министерства транспорта РФ, возникшей с бесплатной перевозкой льготников в период с 2008 по 2012 годы. Первый иск был на сумму около 10 миллионов рублей, второй - на 7 миллионов рублей. 

Условиями договоров ООО "Бремен Право" получало вознаграждение в размере 15% от суммы иска, ООО "Перспектива" получало 20% о суммы иска. В итоге в ноябре 2011 года и апреле 2012 года  МУП перечислил на счета первой компании 1,6 миллион рублей. В ноябре 2013 года свои деньги получила и вторая юридическая контора - 1,4 миллион рублей. 

Следствие отмечает, что все это время в МУП "УТТ" города Коврова работал собственный юридический отдел. Соответственно, действия Виктора Мишина расцениваются как растрата - хищение вверенного имущества с использованием служебного положения в особо крупном размере. 

18 февраля 2016 г. в отношении подозреваемого Ковровским городским судом Владимирской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Основанием для избрания меры пресечения явилась необходимость производства большого объема оперативно-розыскных мероприятий по проверке имеющейся информации о совершении других аналогичных преступлений, а также исключения возможности оказания подозреваемым давления на потенциальных свидетелей и уничтожения доказательств своей преступной деятельности.


  Теги: мишин , Ковров , МУП , троллейбус , растрата
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться