Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


ООО "АДМ" выпустила проездные по цене 900 рублей

13:21 24.02.2016
Владимир
25 февраля один из крупнейших транспортных перевозчиков Владимира ООО "АДМ" выпустит в продажу собственные проездные билеты. Их стоимость будет больше, чем у другой крупной автокомпании ООО "БигАвтоТранс Плюс" - 900 рублей. 

Вместе с появлением проездного билета "АДМ", в городе будет сразу три компании, выпускающие подобные документы для своих маршрутов (помимо ООО "АДМ" и ООО "БигАвтоТранс Плюс" существуют проездные билеты муниципальной компании "Владимирпассажиртранс"). Идея создания единого проездного билета для всех владимирских перевозчиков на данный момент потерпела крах. Мэрия города не имеет полномочий для подобного решения. Перевозчики, несмотря на публичные заявления о готовности к сотрудничеству, сесть за стол переговоров не смогли. 

Причина такого положения дел видится в первую очередь в том, что выпуск проездных билетов для перевозчиков не является источником прибыли, а задачей распределения убытков. При установленном на 2016 год прежнем тарифе в 18 рублей за один билет, компании не получили дополнительных заработков. 

Стоит отметить, что представители УФАС по Владимирской области не имеют никаких возражений против создания единого проездного. Глава регионального управления ведомства Алексей Потанин на вопрос журналиста Ленты новостей портала Владимирская Русь заявил, что ничего преступного в действиях перевозчиков в таком случае не видится - данная инициатива не будет рассматриваться как сговор хозяйствующих субъектов. 

По опыту ООО "БигАвтоТранс Плюс" можно заметить, что былой популярности проездных билетов при потере ряда ключевых маршрутов, не заметно. Руководство компании косвенно было готово к такому положению вещей, заявив что на данный момент выпуск пластиковых карт скорее видится пробной акцией. Однако вместе с рядом маршрутов от компании Автандила Биганова ушла львиная доля покупателей подобных билетов  - студенты, школьники, пенсионеры. Предположим, что у "АДМ", получившей большинство популярных у этих категорий населения автобусов, получит гораздо больший отклик у населения. Тем более, ввести проездные требовали именно эти жители областного центра, и именно у "АДМ". В этой связи вопрос о вводе единого социального проездного может оказаться неактуальным еще очень долгое время. 


  Теги: проездные , Владимир , АДМ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: