Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












58.88 65.96
Владимир: +12 °C


УФАС по Владимирской области заявило о переходе от штрафов к предупреждениям

16:12 20.02.2016
Владимир
20 февраля в администрации Владимирской области состоялась пресс-конференция главы регионального Управления Федеральной антимонопольной службы Алексея Потанина, в ходе которой он заявил о вступлении в силу 4-ого антимонопольного пакета, подразумевающего переход ведомства от практики наложения штрафов к предупреждению правонарушений. 


По словам Алексея Потанина, анализ ФАС показал, что 85% вынесенных предупреждений исполняются нарушителями в добровольном порядке. В частности, глава регионального УФАС отметил стремление выплатить штрафы главами муниципальных образований, так как в случае повторного нарушения законодательства, ведомство может поставить вопрос о его дисквалификации. 

Также руководитель владимирского областного Управления Федеральной антимонопольной службы отметил стремление ведомства не выводить штрафами средства из оборота компаний, а по возможности применять наказания по отношению к должностным лицам. Тем не менее, Алексей Потанин отметил, что некоторые организации остаются злостными нарушителями, потому приметь подобные меры у ним невозможно. 

Яркий пример деятельности УФАС - нарушения законов о рекламе. Алексей Потанин отметил, что если применить к редакции штраф в 300 000 рублей, то подобное действие будет обозначать по сути закрытие издания. При этом нарушена может быть чистая формальность. Учитывая специфику рынка и текущее экономическое положение страны, на данном этапе УФАС не применяет подобных санкций. 


  Теги: УФАС , Владимир , штраф
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: