Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: -1 °C


Житель Покрова поставлял наркотики из Москвы через двух граджан Таджикистана

13:59 18.02.2016
Петушинский район
18 февраля пресс-служба УФСБ по Владимирской области сообщила о возбуждении следственным отделением УФСКН уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Покрова Алексея Меркулова. Его подозревают в организации поставок "героина" на территорию Петушинского и Собинского районов из Московской области. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что Меркулов систематически выезжал в Москву и в Московскую область в целях приобретения наркотического средства "героин", для последующей его реализации через возможности уроженцев Республики Таджикистан, проживающих в городе Покров - Кулулова Комилджона Хониджоновича (1994 г.р.) и  Худой Додова Хурмеда (1996 г.р.)

Указанные лица занимались приобретением, хранением, перевозкой, а так же сбытом наркотических средств на протяжении более двух лет, в течение которых у них сформировалось определенное количество постоянных покупателей.

Наркотическое средство доставлялось на территорию Российской Федерации из Республики Таджикистан по международному каналу, организованному гражданами Таджикистана, проживающими за пределами Российской Федерации.

Каждая партия наркотического средства, приобретаемая Меркуловым  составляла порядка 1000-1500 грамм, затем  передавалась Кулулову и Худой, которые в свою очередь выполняли функции так называемых "закладчиков" наркотического средства.

Установлено, что Кулулов и Худой осуществляли противоправную деятельность, выраженную в хранении и  сбыте "героина", путем размещения полученного от Меркулова наркотического средства в тайниках на территории Петушиского района Владимирской области.


  Теги: наркотики , мигранты , Покров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться