Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.00 66.08
Владимир: +18 °C


Строительные работы во владимирском центральном парке и "пешеходке" выполнит компания, причастная к Авакяну

15:56 12.02.2016
Владимир
11 февраля аукционная комиссия управления муниципального заказа администрации города Владимира подвело итоги двух аукционов по благоустройству. Речь идет строительно-монтажных работах в "Центральном парке" и пешеходной зоне на улицах Георгиевской и Девической. В обоих случаях по подведения итогов добралась лишь заявка одного предприятия - ООО "Владимирский асфальтобетонный завод", известный как некогда актив известного предпринимателя и мецената Сергея Авакяна. 


Обе заявки были размещены на сайте Единой электронной торговой площадки (управление муниципального заказа администрации города Владимира обычно размещает свои крупные заказы именно на этой площадке) 17 декабря 2015 года. Согласно протоколам рассмотрения заявок от 9 февраля документы по обоим лотам подали 6 организаций. В обоих случаях одна из организаций отозвала заявку по рассмотрения. Единогласным решением всех членов комиссии была допущена лишь одна компания - ООО "Владимирский асфальтобетонный завод". В итоге оба аукциона были признаны несостоявшимися. Так же в один день 11 февраля были подведены итоги. Управление муниципального заказа администрации города Владимира приняло решение заключить контракты с единственным оставшимся участником - ООО "ВАБЗ".






Стоимость проведения строительно-монтажных работ в рамках пешеходной зоны на улицах Георгиевской и Девической составляет порядка 14,5 миллионов рублей. Стоимость работ в Центральном парке города - немногим более 38 миллионов рублей. Срок окончания работ по обоим лотам - 1 августа 2016 года. 

Отметим, по данным ЕГРЮЛ 27 января 2016 года единственным учредителем ООО "ВАБЗ" является Араик Епремян. 



  Теги: ремонт , парк , пешеходная зона , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться