Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +15 °C


Приезд Касьянова во Владимир сопровождал пикет

16:24 11.02.2016
Владимир
11 января во Владимир с предвыборным визитом посетил бывший премьер-министр РФ, ныне политический деятель Михаил Касьянов. Активисты сразу нескольких организаций, не пожелавших назвать свои имена, встретили политика пикетом с выкрикиванием неприличных выражений, адресованных оппозиционеру. 

Активисты различного возраста, представляющие сразу несколько общественных организаций, вышли на пикет с флагами "НОД" за час до начала пресс-конференции Михаила Касьянова. По приезду политика, молодые люди начали бросать в него яйца. Позднее к месту действия подоспели представители полиции. Позже подошла пресса. 

Пикет на улице Ильича во Владимире.


По словам представителей органов правопорядка, акция в центре города на улице Ильича была согласована с администрацией города Владимира. Стоит отметить, что перед началом пикета, ворота пресс-центра блокировал грузовик со снегом в кузове. Водитель транспортного средства пояснил, что машина занималась уборкой снега, а на данный момент из-за технических причин не может покинуть место событий. 


Еще один фрагмент выступления активистов на улице Ильча во Владимире.


Комментировать действия как активистов, так и мэрии, представители полиции отказались, пояснив, что их задача - охрана правопорядка. Полковник А.А. Кардосо подтвердил, что полицейские будут находиться на улице Ильича до завершения мероприятия. 




  Теги: Касьянов , политика , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Мдэ. Пичалько. Интересно только скока им заплатили хоть примерно. А то радости, задора и веры в свои слова на их лицах нет. Только стыд. Надеюсь что это хоть окупится.
Стыдно, что у нас такая местная власть. Песков и тот сказал, что это является хулиганством. Как малые дети: привезли снег, высыпали его, технику заглушили , а сами деру. Мне до фонаря кто какого цвета, какой партии, скажите пожалуйста те , кто у власти региона, города : ведь солярка в грейдере и Камазах куплена на налоги граждан ?