Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Перед судом предстанет преступник, 16 лет скрывавшийся в Чечне

10:51 11.02.2016
Владимир
Следственным комитетом по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего Адама Зурабова, 16 лет скрывавшегося от правосудия на территории Чеченской республики. Его обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. 


По версии следствия, днем 16 июля 1999 года Зурабов с 61-летним компаньоном по нелегальному бизнесу выпили пива и пошли домой. Уроженец Чеченской республики решил проводить своего партнера по продаже топлива. На подходе к подъезду жилого дома на улице Лакина, между ними возник, как отмечает пресс-служба Следкома, беспричинный конфликт, в ходе которого 61-летний житель города Владимира ударил Зурабова по лицу. 

В свою очередь Зурабов ответил тем, что повалил обидчика на асфальт и несколько раз ударил его в голову. Получивший тяжкие телесные повреждения мужчина скончался на месте преступления через некоторое время. 

Причастность Зурабова к совершению преступления была установлена по горячим следа, но задержать его не получилось. Подозреваемый скрылся на территории Чеченской республики. 

2 июня 2015 года Зурабов, находившийся в федеральном розыске на протяжении 16 лет, был этапирован из неназванного населенного пункта Чеченской республики во Владимир. В ходе следствия обвиняемый своей вины в инкриминируемом преступлении не признал, пояснив, что не предполагал таких последствий. 

"В соответствии с действующим законодательством течение сроков давности привлечения к уголовной ответственности лица, уклоняющегося от следствия, приостанавливается, в связи с чем Зурабову за совершенное преступление может грозить до 15 лет лишения свободы", - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.  



  Теги: убийство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: