Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.00 66.08
Владимир: +18 °C


Вязниковский судебный пристав провернул сделку с чужим "КАМАЗом"

09:27 09.02.2016
Вязниковский район
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 59-летнего старшего судебного пристава ОСП Вязниковского района Александра Болгова. Его подозревают в мошенничестве при реализации арестованного имущества. 

По версии следствия, в апреле и августе 2015 года в рамках исполнительных производств о принудительном взыскании задолженности по банковским кредитам сотрудники отдела судебных приставов наложили арест на принадлежавший должнику  "КАМАЗ" с прицепом. Болгов вошел в доверительные отношения с хозяином машины, забрал документы на "КАМАЗ" и предложил мужчине продать грузовик. На протяжении двух месяцев он приезжал в должнику по кредитам и фотографировал машину. 

По указанию начальника отдела сотрудник ОПС отменила запрет на распоряжение имуществом. Доверяя компетентности Болгова и рассчитывая на погашение долга по кредитам, хозяин "КАМАЗа" согласился продать его покупателю в Липецкой области. При совершении сделки Болгов убедил должника подписать документы, согласно которым грузовик, оценочная стоимость которого равнялась 300 000 рублей, продать на 60 000 рублей. Эти деньги Болгов присвоил себе, не направляя их в счет погашения долга. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в рамках которых оценивается законность решений об окончании исполнительных производств по взысканию средств в пользу банков. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, отстранении его от занимаемой должности.


  Теги: мошенничество , судебные приставы , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться