Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Пьяный житель Гусь-Хрустального района угнал автобус, чтобы побыстрее добраться домой

14:14 09.02.2016
Гусь-Хрустальный район
7 февраля нетрезвый житель деревни Вашутино Гусь-Хрустального района угнал школьный автобус марки "ПАЗ". На машине он тщетно пытался побыстрее вернуться домой. 

Сообщение об угоне поступило около 5 часов утра. В ходе проведенных мероприятий полицейские обнаружили автобус и задержали подозреваемого в совершении преступления 31-летнего местного жителя. 

В кабине угнанного автобуса




Вскоре полицейские выяснили, что мужчина совершил кражу в состоянии алкогольного опьянения. Возвращаясь домой от друзей, он понял, что самостоятельно идти не может, потому решил воспользоваться "пазиком". Сначала злоумышленник пытался проникнуть в салон машины через дверь, но та оказалась заблокированной. Тогда он разбил стекло найденной на улице арматурой, вошел в кабину и завел двигатель, замкнув провода под приборной панелью. Проехать за рулем пьяный угонщик смог недалеко. Въехав в сугроб, преступник снова попытался завести машину, но на этот раз ничего не получилось. Домой пьяный житель деревни возвращался пешком.  

В настоящее время по данному факту отделением дознания МО МВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области. 


  Теги: угон , автобус , Гусь-Хрустальный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться