Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.71 63.37
Владимир: +11 °C


Следком возбудил уголовное дело против чиновника Госавтодорнадзора

14:19 05.02.2016
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области во взаимодействии с управлением экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД РФ возбудило уголовное дело в отношении 30-летнего начальника организационно-аналитического отдела управления государственного автодорожного надзора Андрея Молчанова. Его подозревают в получении взятки. При этом подозреваемый не признал своей вину в преступлении, сообщив что не ожидал предложения денег. 

По версии следствия, Андрей Молчанов одновременно с занимаемой должностью, одновременно являлся заместителем председателя комиссии по проведению аттестации руководителей и представителей органов власти и коммерческих структур на право исполнения полномочий по обеспечению безопасности движения. Именно этим он и воспользовался, предложив руководителем одного из предприятий оказать содействие в получении положительного результата при аттестации без фактического прохождения тестирования. 

4 февраля Молчанов был задержан в рабочем кабинете при получении взятки в 2 000 рублей. Свою вину в преступлении он не признал, пояснив, что "не ожидал передачи денег и собирался об этом факте доложить руководству". "Между тем, у следствия имеются основания полагать, что это не единичный факт противоправного поведения государственного служащего", - сообщает пресс-служба Следственного комитета. 


  Теги: взятка , Госавтодорнадзор , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться