Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Алексей Слепов неудачно стартовал на канадском этапе Кубка мира

13:13 05.02.2016
Владимир
4 февраля в рамках седьмого этапа Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе состоялась спринтерская гонка. Владимирский биатлонист Алексей Слепов не смог показать высокого результата и занял 46-ое место в итоговом протоколе. 

Алексей стартовал в последней группе биатлонистов под 75-ым номером, когда трасса была уже порядком разбита. Из-за этого владимирский спортсмен не смог реализовать свое главное преимущество перед соперниками - скорость. Окончательно испортила результат стрельба: на первом огневом рубеже Слепов допустил один промах, на второй - сразу три. 

Победу в гонке традиционно одержал француз Мартен Фуркад. Вторым финишировал россиянин Антон Шипулин, третьим - немец Симон Шемпп. 

Несмотря на невзрачный результат, Алексей Слепов скорее всего примет участие в масс-старте, так как продолжает оставаться в 30-ке лучших спортсменов в общем зачете Кубка мира. Располагаясь на 29-ой позиции, Алексей на 4 очка известного чеха Михала Шлезингра, а также своих партнеров по сборной и Олимпийских чемпионов Дмитрия Малышко и Алексея Волков. 

После этапа в Кэнморе Алексей планирует принять участие Чемпионате Европы, на который он отобрался по личной квоте, будучи действующим трехкратным чемпионом континента. 


  Теги: Алексей Слепов , биатлон , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: