Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: 1 °C


Спустя полгода поисков был задержан убийца своей 90-летней бабушки

15:16 03.02.2016
Юрьев-Польский район
2 февраля на Казанском вокзале в Москве был задержан 39-летний житель села Федоровского Юрьев-Польского района, подозреваемый в убийстве своей 90-летней бабушки. От уголовного преследования он скрывался полгода, перебираясь по гостиницам и бродяжничая. 

Причастность задержанного к преступлению выявили следователи и криминалисты Следственного комитета РФ. По версии следствия, мужчина, не сумевший состояться в жизни, винил во всех своих бедах мать и бабушку. После нескольких дней отсутствия, 31 мая 2015 года после отсутствия, он вернулся домой. 90-летняя бабушка накормила внука и высказала нравооучения о его образе жизни. Затаив обиду, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина решил "наказать" обидчицу. Ночью он подошел к кровати, где спала бабушка, и задушил ее руками. 

Утром 39-летний мужчина забрал принадлежавшие убитой 100 000 рублей и некоторые личные вещи бабушки, запер дом и скрылся с места преступления. На полученные деньги он продолжил покупать алкоголь. Первое время он селился в номерах гостиниц в Юрьев-Польском, а затем уехал в Москву. 

Когда похищенные средства закончились, мужчина начал бродяжничать. В последнее время он ночевал на вокзале, где и был задержан сотрудниками правоохранительных органов. 

Пресс-служба Следственного комитета отмечает, что "90-летняя потерпевшая достойно прожила трудные годы, имела статус труженика тыла в годы Великой Отечественной войны, ветерана труда, награждена медалями к юбилейным датам Великой Победы, ее супруг являлся участником Великой Отечественной войны". 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств совершенного убийства.



  Теги: убийство , ограбление , Юрьев-Польский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Урод!
Мразь!!!!!