Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: -8 °C


Убийца муромского пенсионера признался в неприязни к пожилым мужчинам

09:23 01.02.2016
Муромский район
30 января сотрудниками Следственного комитета и полиции города Мурома был задержан подозреваемый в убийстве пенсионера у хлебного киоска. В ходе допроса он пояснил представителями правоохранительных органов, что на протяжении многих лет испытывает необъяснимую неприязнь к мужчинам пожилого возраста. 


Шокирующие преступление произошло 28 января около 10:15 в людном месте в центре Мурома на улице Советской. Подозреваемый внезапно напал на 68-летнего пенсионера, отправившегося в аптеку за лекарствами для супруги, и нанес ему ножевое ранение в область задней поверхности грудной клетки, после чего скрылся в неизвестном направлении. Получивший ранение пожилой человек скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Близкие характеризовали погибшего как заботливого и добропорядочного семьянина. 

30 января по подозрению в совершении убийства был задержан 37-летний местный житель, живущий с матерью. Выяснилось, что на протяжении последних лет он проявлял неадекватное поведение, граничащее с психозами и связанное с необъяснимой неприязнью к мужчинам пожилого возраста. 

Следствие подготовило ходатайство в суд об избрании меры подозреваемому пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Проводится проверка причастности мужчины к совершению иных преступлений. 



Фото: кадр из материала телеканала "Муромский меридиан". 


  Теги: убийство , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: