Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +9 °C


Прокуратура через суд обязала департамент здравоохранения отремонтировать здание Юрьев-Польской больницы

11:09 01.02.2016
Юрьев-Польский район
Прокуратура Юрьев-Польского района обязала департамент здравоохранения администрации Владимирской области провести ремонт в здании местной больницы. Здание, в котором располагается медицинское учреждение, является объектом культурного наследия регионального значения - ему более 100 лет. 


Здание бывшей богадельни Мещериных, построенное в 1904 году, занимает дневной стационар и отделение скорой помощи больницы. Обследование помещения показало, что помещение из-за плачевного состояния кровли и потолочных перекрытий, помещение постоянно вымокает. Стены и потолок стационара покрыли грибок и плесень. Возникла реальная угроза обрушения памятника, что  может создать угрозу жизни и здоровью граждан, невосполнимую утрату объекта представляющего историческую ценность.

Несмотря на требования законодательства, гарантирующего сохранность объектов культурного наследия, департамент здравоохранения администрации Владимирской области не предпринимал действий по финансированию ремонтных работ. С целью обеспечения сохранности здания больницы прокурором Юрьев-польского района был направлен судебный иск о обязании структурного подразделения администрации региона выделить средства из бюджета. Требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Исполнение решения суда и устранение нарушений закона находится на контроле прокуратуры.

Фото: материал сайта juriev.ru


  Теги: здравоохранение , Юрьев-Польский , ремонт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться