Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Прокуратура оштрафовала компанию, повредившую газопровод близ Боголюбовского луга

11:40 21.01.2016
Суздальский район
Прокуратура города Владимира оштрафовала компанию ООО "НОВТЕКС", проводившую работы в охранной зоне магистрального газопровода в пойме реки Нерль и подвергшею участок опасности техногенной катастрофы. 

Установлено, что в сентябре 2015 года Общество выполняло работы по строительству линий связи в пойме реки Нерль в поселке Боголюбово Суздальского района, которые осуществлялись в охранной зоне магистрального газопровода высокого давления.

При этом в нарушение требований  законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов работы выполнялись без письменного разрешения предприятия трубопроводного транспорта.

В действиях организации выявлено несоблюдение порядка выполнения работ в охранных зонах магистральных трубопроводов. Кроме того, установлено, что поврежден участок газопровода, что могло послужить причиной возникновения техногенной аварии.

По данному факту прокуратурой города в отношении должностного лица - руководителя ООО "НОВТЕКС" вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении (повреждение газопроводов либо их оборудования, совершенное по неосторожности).

Меры прокурорского реагирования рассмотрены, Общество оштрафовано на 500 000 рублей, его руководитель - на 20 000 рублей.



  Теги: газопровод , Боголюбово
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться