Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: -3 °C


Убийцами водителя такси оказались двое пьяных жителей Владимирской области

09:07 18.01.2016
Владимир
15 и 16 января владимирские полицейские задержали двоих подозреваемых в убийстве таксиста службы "41-41-41". Ими оказались жители Собинского и Гусь-Хрустального районов Владимирской области 

Своих пассажиров 36-летний таксист забрал от остановки "улица Чайковского" в 15:40. Через проспект Ленина водитель выехал на трассу Владимир-Ставрово- Кольчугино. Тело убитого водителя с признаками удушения и множественными колото-резанными ранами было обнаружено 6 января около 18:30 в салоне оставленной на трассе в районе деревни Дубки Кольчугинского района Владимирской области машине "Шевроле-Нива". Расследованием уголовного дела занялись сотрудники Следственного комитета по Владимирской области. 

В ходе следственно-оперативных мероприятий выяснилась причастность к убийству 28-летнего жителя села Черкутино Собинского района и его 39-летнего приятеля из поселка Уршельского Гусь-Хрустального района. После совершения преступления оба подозреваемых скрылись от следствия и были объявлены в федеральный розыск. 

Первый из двух убийц таксиста был задержан на территории Судогодского района сотрудниками дорожно-постовой службы 15 января. На следующий день попался и второй преступник - его задержали полицейские города Москвы. 

В ходе допроса подозреваемые сообщили, что в день совершения преступления оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Они бессцельно шатались по территории региона, потому решили без какой-либо видимой цели прокатиться в Кольчугинский район. По дороге они обсуждали с водителем различные житейские темы, в результате чего произошел конфликт. 


  Теги: убийство , такси , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться