Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +21 °C


В мусорном контейнере на одной из улиц Александрова нашли труп новорожденного ребенка

11:52 14.01.2016
Александровский район
3 января около 17:00 в Александрове близ мусорных контейнеров дома № 6 по улице Октябрьской местный житель обнаружил в пакете труп новорожденной девочки. Об этом журналисту издания "Уездный город А" сообщила следователь по особо важным делам СУ СК по городу Александрову Ольга Холина. Пресс-служба регионального Следкома на данный момент ничего об этом происшествии не сообщала, однако руководитель следственного отдела по городу Александрову Максим Рябов отметил, что информация соответствует действительности. 


По информации следователя, местный житель нашел пакет со страшной находкой, вынося мусор. Проверить его он решил из-за того, что полагал о наличии в нем остатков пищи для своих собак. 

В дальнейшем следователи установили, что матерью ребенка является местная жительница 1979 года рождения. Вскрытие показало, что ребенок был мертворожденным. Женщина родила девочку в своей квартире, после чего положила труп в пакет и попросила вынести его своего старшего 13-летнего сына. 

Следствие отмечает, что женщина рожала на дому не первый раз. На учет она не вставала, у врачей во время беременности не наблюдалась. Причины такого поведения мать мертворожденного ребенка пояснить не смогла. 

Семью, в которой воспитываются двое детей 2002 и 2007 годов рождения, следствие характеризует как неблагополучную. Еще двое детей жительница Александрова оставила в детском доме. 

Ранее мать пятерых детей привлекалась к уголовной ответственности и отбывала наказание в колонии-поселении за кражу. Предполагаемый отец ребенка отбывает наказание в местах лишения свободы с мая 2015 года. 

Следствие сможет установить степень виновности подозреваемой лишь после проведения судебно-медицинской экспертизы. Однако в любом случае информация о происшествии будет передана в органы системы профилактики для поставки семьи на полный контроль. 


  Теги: находка , дети , Александров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться