Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.54 67.69
Владимир: +12 °C


Светлана Орлова заявила о планах по строительству ледового дворца в Судогде

12:09 11.01.2016
Судогодский район
9 января в рамках традиционного Всероссийского турнира юных хоккеистов памяти Александра Ругилина в Судогде губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила о намерении построить в городе ледовый дворец. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 


"Ледовому дворцу в Судогде быть! Мы проработаем с руководством Газпрома все возможности по строительству этого спортивного объекта. Он позволит поднять турнир памяти Рагулина на международный уровень, а кто-то из судогодских ребят обязательно попадёт в сборную России", - передает слова губернатора пресс-служба областной администрации. 

Также пресс-служба Белого дома напоминает об открытии 19 января нового ледового дворца в Коврове. Мероприятие посетит министр спорта РФ Виталий Мутко, а также ряд известных российских спортсменов. 

Отдельно губернатор области Светлана Орлова выразила благодарность вдове именитого хоккеиста 3-кратного Олимпийского чемпиона Александра Рагулина Ольге Рагулиной, занимающейся организацией соревнований в Судогде. "Мы очень ценим поддержку большой, сплочённой команды неравнодушных жителей Судогодского района и всей Владимирской области в лице её Губернатора - Светланы Юрьевны. Уверена, что с таким крепким, хоть и женским плечом мы будем продвигать спорт вперёд, вперёд и только вперёд!", - ответила Ольга Рагулина.

В юбилейном Всероссийском турнире участвовало 8 команд - из Владимирской, Ивановской, Кемеровской, Курганской, Московской, Саратовской, Тверской областей и Удмуртской Республики. В ожесточённой борьбе за кубок победу одержала команда "Газовик" из города Кимры Тверской области. С небольшим отрывом серебро завоевали хозяева турнира - команда "Судогодец". Третье место – у команды "Молния" из города Кинешма Ивановской области.

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области. 


  Теги: ледовый дворец , строительство , спорт , социальная политика , Судогда , хоккей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться