Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Владелец муромского анти-кафе признан лучшим социальным молодым предпринимателем года

11:45 29.12.2015
Муромский район
15 декабря в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса VII Общероссийской премии "Лучший предприниматель года - 2015".  В номинации "Лучший молодой предприниматель в сфере социальных проектов" победу одержал автор проекта анти-кафе "Тепло" Михаил Калинин из Мурома. 


"Сегодня – это одна из самых популярных среди молодежи и молодых предпринимателей округа площадок. На базе анти-кафе сформировалось несколько клубов по интересам и кружков, здесь проходят бизнес-тренинги, творческие вечера, "квартирники", турниры по настольным играм и многие другие мероприятия. Местные власти тоже оценили появление такой площадки: центр занятости проводит здесь мастер-классы «История успеха», где известные жители города делятся со студентами своим опытом", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 


Формат анти-кафе уже давно знаком жителям Владимирской области и существует около 3-4 лет. Только во Владимире располагается 3 подобных заведения. Анти-кафе - синтез клуба по интересам и арендной площади для проведения различных мероприятий. Такие заведения как правило ориентированы на молодежь с определенными взглядами и жизненными ценностями. Традиционно анти-кафе являются территорией свободной от алкоголя. Отличительной особенностью подобных заведений является почасовая оплата за пребывание в них. Из напитков - соки, газировка, из еды - печенье, шоколад. Помещения обставлены современной мебелью и рассчитаны на компании по 5-10 человек, которые проведут досуг, играя в настольные игры. 


  Теги: предпринимательство , молодежь , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: