Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.42 61.86
Владимир: -2 °C


Подросток по просьбе друга сломал ему руку и стал фигурантом уголовного дела

11:53 24.12.2015
Ковровский район
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 15-летнего подростка из Кольчугинского района, сломавшего руку сверстнику. Травму приятелю парень нанес по его же просьбе для того, чтобы придумать отговорку для родителей. 

По версии следствия, 3 декабря три друга гуляли на улице. Около 21:30 одному из парней позвонила мама и попросила его задерживаться допоздна и скорее придти домой. Подросток ослушался родителей и остался гулять с друзьями. Где-то через час парень понял, что дома его ждет нагоняй. Переживая, что родители отчитают его за непослушание, он придумал в качестве оправдания своего поведения историю с нападением на него неизвестных гастарбайтеров. С этой идеей парень обратился к друзьям с просьбой сломать ему руку. Один из парней отказался от предложения, а другой с пониманием отнесся к проблеме и не долго думая нанес товарищу перелом шейки правого плеча. 

Вернувшись домой с сломанной рукой, подросток поначалу выдумывал разные истории о том, как получил травму, но затем не выдержал, и рассказал истинную версию случившегося. 

Получивший перелом 15-летний подросток воспитывается в хорошей семье. "Родители стремятся добиться от сына прилежности и исполнительности, однако отмечают в нем излишнюю изворотливость", - характеризуют отношения в семье представители Следственного комитета. 

Находящийся под уголовным преследованием за нанесение травмы другу подросток напротив воспитывается в неблагополучной семье. Мать лишена родительских прав, у отца - другая семья. Воспитанием ребенка занимается бабушка. За нанесение "дружеской" травмы ему грозит до 8 лет лишения свободы. 




  Теги: травма , дети , Кольчугинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться