Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.27 62.92
Владимир: +15 °C


ООО "АДМ" порадует владимирцев проездными в первом квартале 2016 года

10:09 21.12.2015
Владимир
18 декабря в ходе совместной пресс-конференции с руководителем ООО "БигАвтоТранс Плюс" Автадилом Бигановым и главой администрации города Владимира Андреем Шохиным генеральный директор ООО "АДМ" Сергей Авакян заявил, что его компания выпустит проездные билеты для граждан не позднее марта 2016 года. О стоимости проездных известный бизнесмен и меценат ничего сообщать не стал, сославшись на неопределенность в данном вопросе. 


Сергей Авакян отметил, что понимает чаяния жителей города, особенно тех, кому часто приходится пользоваться общественным транспортом: журналистов, студентов, курьеров. Известный бизнесмен отметил, что рынок пассажирских перевозок - это не просто бизнес, но и социальная ответственность. 

Генеральный директор ООО "АДМ" отметил, что попытается договориться с другими перевозчиками о действии проездного на их маршрутах. Глава ООО "БигАвтоТранс Плюс" Автандил Биганов никак не отреагировал на это предложение. 

Помимо вопроса о проездных билетах, на пресс-конференции затрагивался вопрос стоимости билетов на одну поездку. Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области определил, что цены на них в 2016 году не изменятся и будут равняться 18 рублям. Сергей Авякян сообщил, что его компанию на данный момент устраивает такое положение вещей. Автандил Биганов отметил, что сомневается в том, что ООО "БигАвтоТранс Плюс" будет удовлетворено таким тарифом. 




  Теги: АДМ , Бигавтотранс , проездные , Владимир , общественный транспорт , автобус
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться