Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -2 °C


Алексей Слепов не смог развить успех в спринте

09:53 21.12.2015
Владимир
19 и 20 декабря владимирский биатлонист Алексей Слепов принял участие в двух индивидуальных гонках 3-его этапа Кубка мира в словенской Поклюке. Несмотря на высокие шансы развить успех в спринтерской гонке, высокую скорость и желание отпраздновать 29-летие громким успехом, спортсмен показал в целом средние результаты. 


В гонке преследования Алексей Слепов стартовал 4-ым, допустил 6 промахов и приехал лишь 25-ым. В масс-старте владимирский биатлонист промахнулся 4 раза и был 15-ым. В интервью официальному сайту Союза биатлонистов России Алексей пояснил, что у него появилась проблема первого выстрела - все промахи спортсмен допустил в самом старте стрельбы. Алексей Слепов посетовал на то, что стоило "поумерить пыл" и больше сконцентрироваться на стрелковой подготовке. Также владимирский биатлонист отметил, что него есть силы для продолжения борьбы. Отметил, что Алексей Слепов показал 2-ой ход по дистанции среди всех спортсменов. 

В пасьюте первенство одержал немец Симон Шемпп, вторым был лидер сезона Мартен Фуркад, третьим стал россиянин Антон Шипулин. В масс-старте победил француз Жан-Гийом Беатрикс, обогнавший в финишном створе норвежца Эмиля-Хегле Сендсена. Третьим пришел неувядающий Оле-Эйнар Бьорндален. Лучший из россиян - Антон Шипулин с 11-ым результатом. 

Фото: Союз биатлонистов России. 


  Теги: Алексей Слепов , биатлон , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: