Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -2 °C


На скамье подсудимых окажутся распространители "твердого" и "скорости"

12:50 08.12.2015
Владимир
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает об утверждении обвинительного заключения в отношении организатора преступного сообщества по распространению курительных смесей на территории региона Сергея Шевчука и его подельников Веры Трушиной, Романа Бахирева и Николая Студзинского. 


По версии следствия, Сергей Шевчук в ноябре 2013 года через ICQ установил контакт с магазином по продаже синтетических курительных смесей Elite Smoke. Организация оказалась способной поставлять неограниченное количество смесей под условными названиями "апельсин", "крэш", "марракеш", "твердый" и "скорость" (названия широко применимы в подобной среде). Оставив за собой роль фактического руководителя, в апреле 2014 года Шевчук привлек к распространению смесей Студзинского, Трушину и Бахирева.

Пресс-служба областной прокуратуры отмечает, что в ходе обыска в квартире одного из участников группировки было обнаружено и изъято более 4 килограмм готовой продукции. 

Уголовное дело для рассмотрения по существу предано в Ленинский районный суд города Владимира. Максимальное наказание за предъявленные обвинения составляет до 20 лет лишения свободы. 


  Теги: наркотики , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: