Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


В Вязниках осудили похитителей икон

10:29 18.11.2015
Владимир
Вязниковский районный суд вынес обвинительные приговоры в отношении серийных похитителей икон, ограбивших храм в Никологорах. Общая сумма нанесенного ущерба составила более 400 000 рублей. 

Похитители - жители Мурома, Вязников и Коврова. Правоохранительными органами они были задержаны в Республике Марий Эл. Похищенное имущество было возвращено церкви в присутствии митрополита Евлогия и ныне находящегося под следствием начальника регионального УМВД Сергея Губарева. 

Наибольшую ценность представляют украденные иконы конца XIX - начала XX веков: 

- "Святой великомученик Пантелеймон со святыми великомучеником Дмитрием и мученицей Клавдией", 1884 год, 100 000 рублей; 
- Богоматерь "Всех Скорбящих Радость". Середина XIX века. 10 000 рублей;
- "Воскресение Христово с праздниками в 12 клеймах с Годовой Минеей и 84 изводами Богоматери" без оклада, Вторая половина XIX века 250 000 рублей;
- Богоматерь "Смоленская (Одигитрия)". Середина XIX века. 10 000 рублей;
- "Воскресение Христово". Конца XIX - начало XX века. 2 000 рублей;
- "Святой великомученик Дмитрий Солунский" без оклада, стоимостью 10 тысяч рублей;
- "Избранные владимирские святые священномученик Авраамий и князья Андрей, Георгий и Глеб". Конец XIX – начало ХХ века. 200 000 рублей.

Во время пребывания в Никологарах один из членов банды воров пытался вынести "Образ Страшного суда Господня" ценой около 100 000 рублей из другого храма. Сторож церкви находился в притворе, потому грабитель запер его снаружи и попытался проникнуть в помещение через окно. Но старая металлическая решетка, стоявшая в проеме, оказалась очень прочной, потому вору пришлось возвращаться в город за инструментами. При второй попытке проникновения сторож заметил грабителя, и тому пришлось ретироваться. 

Кроме того грабители пытались вынести икону стоимостью около 1 миллиона рублей из квартиры одного из жителей города Коврова. Их спугнули бдительные соседи. 

Уголовное дело в отношении одного из трех грабителей было выделено в особое производство -он заключил досудебное соглашение со следствием. Приговором суда грабитель приговорен к 4,5 годам заключения в колонии строгого режима. Двое других участников банды получили 3 и 2 года колонии.


  Теги: Вязники , суд , кража , церковь , Никологоры
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться