Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.42 61.86
Владимир: -3 °C


Товарооборот между Владимирской областью и Санкт-Петербургом достиг 7,7 миллиардов рублей

13:12 17.11.2015
Владимир
Пресс-служба администрации Владимирской области опубликовала данные об объеме товарооборота с Санкт-Петербургом за 2014 год. В результате проведенных мероприятий по итогам 2014 года товарооборот между предприятиями двух регионов составил 7,7 миллиардов рублей.


По сравнению с 2013 годом этот показатель вырос почти на 1 млрд. рублей. Большая часть экономического сотрудничества приходится на товары Владимирской области, которые представлены на рынке Санкт-Петербурга. Стоимость вывезенной из нашего региона продукции в прошлом году составила 7,2 миллиардов рублей.

В Санкт-Петербурге 33-й регион широко представлен товарами пищевой промышленности. Особо популярны там наши кондитерские изделия, мясные, рыбные и плодоовощные консервы, полуфабрикаты из мяса, а также кофе, макаронные изделия, детские консервированные продукты, включая соки. За 1 полугодие 2015 года владимирскими предприятиями поставили в город на Неве около трёх тысяч тонн продукции. 

Организациями Владимирской области заключены договоры на поставку пищевой продукции с шестью учреждениями социального питания Санкт-Петербурга. Общие объёмы поставки только мясных изделий превышают 35 тонн в месяц. Кроме того, в Северную столицу в больших объёмах поставляются кровельные материалы, лекарственные препараты, бытовые холодильники и морозильники, стиральные машины, ювелирные изделия, стальные трубы и металлорежущие станки.

Из города на Неве во Владимирскую область активно поставляются безалкогольные и алкогольные напитки, моющие средства, бумага, картон, лакокрасочные изделия, готовый прокат чёрных металлов, кабели и провода, а также лифты.


  Теги: торговля , партнерские связи , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: