Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.50 63.17
Владимир: +13 °C


Дело Юрия Грачева: обвинительный приговор вступил в силу

10:51 16.11.2015
Владимир
16 ноября вступил в силу приговор Ковровского городского суда в отношении бывшего начальника местного районного отделения полиции. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 3 месяца с отбыванием в колонии поселении и лишением права занимать руководящие должности в МВД сроком на 2 года. 

Дело Грачева было воздуждено в ходе судебных разбирательств в 2013 году, в ходе которых обвиняемыми выступили оперативные сотрудники местного отделения полиции. Они заявили, что уговаривали потерпевших отказываться от возбуждении уголовных дел по мелким кражам с подачи самого начальника Грачева. Таким образом, по данным следствия, возникла целая система повышения раскрываемости.

В ходе рассмотрения апелляционной жалобы во Владимирском областном суде, Адвокат Ирина Семенова пояснила позицию стороны защиты следующим образом: на момент пребывания руководителем ковровской полиции Грачев не входил в резерв МВД, потому получить карьерное повышение не мог. Кроме того, адвокат заявила о том, что одного из потерпевших по фамилии Рахимов, не допросили на территории Российской Федерации - он является иностранным гражданином. Ирина Семенова отметила, что деятельность Грачева не повлияла на раскрываемость преступлений в худшую сторону. С другой стороны, сторона защиты настаивала на том, что Грачев даже наоборот, повысил требования к сотрудникам. 

Сторону обвинения представляла хорошо известная по громким делам 2015 года владимирский прокурор капитан юстиции Елизавета Потапова. Именно она выступала гособинителем по делам бывшего депутата ЗакСобрания Сергея Курышева и по апелляционной жалобе экс-главного полицейского Владимирской области Сергея Губарева. С доводами стороны защиты она не согласилась и потребовала оставить решение суда первой инстанции в силе. 


В тоже время Следственный комитет по Владимирской области продолжает расследование как минимум 2-х уголовных дел в отношении Сергея Губарева. При этом следствие хранит молчание по всем вопросам. Ничего о деле бывшего начальника областной полиции не знает и прокурор Елизавета Потапова. 



  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: