Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.54 67.69
Владимир: +15 °C


Дело Курышева: свидетель Скорлупин дал ложные показания, но был амнистирован

16:51 11.11.2015
Ковровский район
11 ноября пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщила о принятии процессуального решения по уголовному делу бывшего помощника прокурора города Владимира 32-летнего Александра Скорлупина. Проходивший по громкому делу бывшего депутата Законодательного Собрания Владимирской области Сергея Курышева в качестве свидетеля экс-сотрудник органов прокуратуры ввел следствие в заблуждение. Скорлупин признал свою вину и ходатайствовал о применении акта амнистии. Уголовное дело было прекращено по нереабилитирующему основании. 


Авария с участием Курышева произошла 19 мая 2014 года в поселке Мелехово. Экс-депутат совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего погиб 62-летний местный житель. После многочисленных экспертиз следствие установило, что в момент совершения ДТП Скорлупин находился в салоне машины Сергея Курышева. Тем не менее в Ковровском городском суде бывший помощник прокурора заявил, что в тот роковой момент вместе с Курышевым не находился. 

Пресс-служба Следственного комитета сообщает, что давая ложные показания, Скорлупин желал оказать дружеское содействие Курышеву. В последующем он сообщил, что после совместного употребления спиртного с Курышевым вернулся во Владимир на такси. 

При рассмотрении уголовного дела Ковровским городским судом на основе тщательного исследования комплекса доказательств, представленных следствием, Скорлупин был уличен в недостоверности, непоследовательности  и противоречивости показаний. Скорлупин заявил, что ввел следствие в заблуждение не намеренно, так как в день ДТП находится в состоянии алкогольного опьянения. 

Признав объективность предъявленного обвинения, Александр Скорлупин ходатайствовал об амнистии. Следствие прекратило уголовное преследование по нереабилитирующим основаниям. 

По данным пресс-службы Следственного комитета Александр Скорлупин уволился из органов прокуратуры и ныне занимается предпринимательской деятельностью. 

В тоже время в отношении главного фигуранта громкого дела Сергея Курышева возбуждены уголовное дело об организации организованной преступной группировки и уголовное дело по факту ложного доноса о преступлении, совершенного сотрудниками ФСБ. 


  Теги: ДТП , Курышев , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: