Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


К сдаче в концессию готовятся тепловые сети Александрова, Коврова и Мурома

13:13 06.11.2015
Владимирская Область
6 ноября в администрации Владимирской области состоялась пресс-конференция директора департамента цен и тарифов Романа Сорокина. В ходе общения с журналистами он пояснил особенности укрупнения теплоснабжающих организаций в регионе и заявил, что к сдаче в концессию готовятся сети крупнейших городов области: Александрова, Коврова и Мурома. 

В первую очередь, Роман Сорокин отметил, что в регионе действует 187 телоснабжающих организаций. К одной единой компании, по словам директора департамента цен и тарифов, на данный момент придти невозможно из-за проблем технического характера. Роман Сорокин отметил, что задача по укрупнению теплоснабжающих предприятий была поставлена еще в 2013 году. С другой стороны, директор департамента отметил, что конкуренция на этом рынке в том или ином виде должна быть. Сколько теплоснабжающих организаций останется в регионе в итоге - вопрос открытый. 

"Я считаю, что какая-то конкуренция даже между 2-3 компаниями должна состояться. И к одной теплоснабжающей компании мы может быть и придем. Но сейчас задача хотя бы меньше 10 сделать. Это было бы уже отлично",  - заявил Роман Сорокин. 

Объединение компаний, по словам Романа Сорокина, необходимо для дальнейшей сдачи имущества в концессию. В этом шаге администрация области видит единственную возможность решить проблемы теплоснабжения в регионе. На данный момент уже реализуется инвестиционный проект в Вязниковском районе, где появилась дочерняя компания санкт-петербургского "Генерального энергосервисного альянса"  ООО "Вязники-Энерго". В рамках концессионного соглашения компания построит и модернизирует 26 котельных на сумму более 600 миллионов рублей. Готовятся к сдаче в концессию сети Александровского района, городов Коврова и Мурома. 

Отдельно Роман Сорокин сообщил о ситуации в Александровском районе. Генерирующей компанией там останется ОАО "АКС", а транспортом услуги потребителям займется организованное недавно МУП "Александровские тепловые сети". 

Отметим, что в ходе совещания  с участием губернатора Светланы Орловой и руководителей муниципальных образований региона о преодолении проблем газовых долгов 31 октября заявлялось, что уководством области проводится целенаправленная работа по укрупнению теплоснабжающих предприятий. Так, дочернее предприятие "Газпром межрегионгаз Владимир" ООО "Владимиртеплогаз", которое оказывает услуги по теплоснабжению в городах Ковров, Собинка, Лакинск, в Гороховецком и Селивановском районах, приступило к оказанию услуг в городе Гусь-Хрустальный, в Петушинском и Киржачском районах.", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. С подобной инициативой высказывался сам руководитель ресурсной компании Юрий Дубров на депутатских слушаниях по вопросу погашения газовых задолженностей. 


  Теги: теплоснабжение , ЖКХ , Владимир , Муром , Александров , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться