Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Уволенные сотрудники Александровского ЛВЗ не хотят устраиваться на другую работу

11:16 28.10.2015
Александровский район
8 декабря 2014 года решением Арбитражного суда Владимирской области Александровский ликеро-водочный завод признан банкротом. 21 октября 2015 года директор департамента по труду и занятости населения администрации Владимирской области Анатолий Абрамов подтвердил информацию о том, что все сотрудники предприятия уволены. Кроме того, глава ведомства отметил, что трудоустроить бывших специалистов ЛВЗ не удается, так как работники не желают получать более низкую заработную плату. 

Анатолий Абрамов сообщил, что сотрудники предприятия-банкрота получали более высокие заработные платы, нежели работники других местных предприятий. Служба занятости населения города Александрова предложила им другие рабочие места, но уволенные специалисты ЛВЗ от них отказались. "Мы им говорим, давайте мы вас трудоустроим. Они нам: нет, за ваши деньги мы не пойдем", - сообщил Анатолий Абрамов. 

По словам руководителя департамента по труду и занятости населения, бывшие сотрудники обанкротившегося предприятия рассчитывают на то, что завод в ближайшее время возобновит свою деятельность. Вероятно, такая позиция специалистов завода поясняется самой историей предприятия, которое переживает не первое банкротство. 4 марта 2011 года прекратил существование ОАО "Александровский ликеро-водочный завод", на базе которого и было организовано обанкротившеся через три года предприятие ООО "Александровский ликеро-водочный завод" (сведения ЕГРЮЛ). При этом долг завода перед кредиторами составляет более 705 миллионов рублей, а его бывший руководитель Роман Кастов обвиняется в мошенническом уходе от уплаты налогов по акцизам на сумму более 1 миллиарда 870 миллионов рублей, что оценивается как причинение ущерба в особо крупном размере бюджету РФ.

Стоит отметить, что сайт Александровского ЛВЗ на данный момент закрыт, доменное имя выставлено на продажу. Единый регистратор юридических лиц о новом предприятии на базе завода ничего не сообщает. Завод не работает уже на протяжении года. 



  Теги: Александровский ЛВЗ , банкротство , зарплата , Александров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Вот вроде читаешь заметку и думаешь, надо же как господин чиновник старается, помочь хочет..... Наверное человек, который не сталкивался с проблемой трудоустройства и обращения в службу занятости может и вознегодовать по поводу "возмутительного поведения" бывших работников ЛВЗ. Но только до тех пор, пока не узнает правды..... Может быть господин Анатолий Абрамов подскажет как прожить на 8000 рублей в месяц??? И это "хорошая" з/п из того что может предложить центр занятости, предлагают и меньше. Учтите так же, что из этих денег надо платить за квартиру. Но почему то у чиновников возникает "ИСКРЕННЕЕ НЕДОУМЕНИЕ" по поводу того что люди не идут пахать за эти гроши...... В какой раз подтверждая поговорку - сытый голодного не разумеет ((((( к сожалению.