Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -5 °C


Ковровский майор полиции заподозрен в двойном мошенничестве

12:23 26.10.2015
Ковровский район
Следственными органами Следственного комитета по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника смены ковровской дежурной части полиции Джалила Алиева. 33-летний майор полиции подозревается в двойном мошенничестве. 

Первый эпизод следствия о обманом человека из криминального мира. В мае 2015 года Алиев вместе с коллегой проводил время в одном из кафе города Коврова. Вместе с полицейскими рядом оказался неоднократно судимый местный житель, который попросил Алиева за вознаграждение передать в исправительную колонию № 7 мобильный телефон для одного из осужденных. Представитель криминального мира просил обеспечить знакомому беспрепятственную связь. За все это он просил 50 000 рублей. 

Алиев заниматься подобным делом вовсе не собирался, но деньги от преступников получить был не проч. Потому майор полиции ответил на предложение об услуге согласием, а на встречу с неоднократно судимым ковровчанином отправил своего знакомого, который получил 50 000 рублей, половину из которых Алиев забрал себе. 

Второй эпизод следствия связан с обманом страховой компании. Ее название пресс-служба Следственного комитета не разглашает. В октября 2013 года майор полиции купил машину, которую поставил на учет, но не ее стал страховать. Буквально через несколько дней Алиев не справился с управлением на трассе, в результате чего произошла авария. Машина получила повреждения. 

Тратить собственные средства на ремонт майор полиции не хотел, потому попросил знакомых оформить договор добровольной страховки "задним числом". 14 октября 2013 года, приложив этот документ, Алиев написал заявление на возмещение ущерба на сумму свыше 338 000 рублей. После проверки документов сотрудниками компании, выяснился факт подлога, потому деньги майору полиции так и не были переведены. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.



  Теги: Ковров , полиция , мошенничество
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
ну не повезло человеку. купил машину, попал в аварию, и понеслось...


Похожие новости: