Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -5 °C


Директором департамента инвестиций региона стала 30-летняя Инна Хроменкова

09:34 13.10.2015
Владимир
У департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности появился новый руководитель. В этой должности утверждена бывший заместитель директора департамента Инна Андреевна Хроменкова, исполнявшая обязанности руководителя структуры на протяжении последних 5 месяцев. 

В департаменте инвестиций Хроменкова работает с 2013 года. За это время структура сменила уже двух руководителей. Ранее пост директора занимал Роман Русанов, являющийся ныне вице-губернатором Владимирской области по сельскому хозяйству. Его сменил Денис Синявский, уволившийся по соглашению сторон 1 июня 2015 года. 

Стоит отметить, что в графе "структура подчинения" у департамента инвестиций значится секретариат Р.Ю. Русанова. Вероятно, несмотря на назначение на новую должность, вице-губернатор продолжил курировать внешнеэкономическую деятельность региона. Отметим, что во время пресс-тура для журналистов на место строительства завода "Волгабас" совместно с Алексеем Бакулиным на вопросы представителей СМИ отвечал именно он. 

Все, что на данный момент известно об Ирине Хроменковой, это то, что она являлась заместителем директора департамента инвестиций, а также то, что ранее трудилась в одной крупной владимирской бизнес-структуре. 

Инна Хроменкова стала одним из самых молодых руководителей структур администрации области. Впрочем, для современной Владимирской области это стало трендом последних двух лет. В частности, Роман Русанов стал самым молодым вице-губернатором региона в возрасте 32 лет. Уволившийся 5 месяцев назад Денис Синявский на два года старше. 


  Теги: назначение , кадровые перестановки , инвестиции
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться