Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.02 61.53
Владимир: -6 °C


В регионе планируют призвать в армию 1600 новобранцев

11:43 09.10.2015
Владимирская Область
8 октября в областной администрации состоялась пресс-конференция военного комиссара Владимирской области Юрия Карманова. Журналистам рассказали об особенностях "осеннего" призыва граждан на военную службу.
Нынешний призыв отличается от прошлых в части обеспечения призывников вещевым и продуктовым довольствием. Теперь на областном сборном пункте новобранцев сразу одевают в новую, облегченную и утепленную форму того или иного рода войск. Также каждый военнослужащий получит индивидуальную сумку и обновленный суточный паек.

С октября этого года призывники с высшим образованием смогут выбрать порядок прохождения военной службы – один год по призыву или два года по контракту. До 31 декабря в области планируют призвать 1600 новобранцев.

Пресс-служба региональной администрации сообщает, что Владимирская область наряду с Ивановской участвует в совместном эксперименте командования Воздушно-десантных войск и Западного военного округа, а также ДОСААФ России по адресному призыву в части ВДВ. На добровольной основе призывники из нашего региона могут пройти первоначальную подготовку по получению специальности на базе Ивановского 217-го гвардейского парашютно-десантного полка.

Напомним, что 23 сентября 2015 года Ленинский районный суд Владимира обязал региональный Военный комиссариат прекратить свою деятельность в здании сборного пункта. В правовом органе посчитали, что старая постройка может обрушиться в любой момент. Новый сборный пункт хотят организовать на территории одной из воинских частей Владимира.

  Теги: армия , военком , призыв , служба , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться