Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


ФСКН предложила наказывать анонимных пользователей интернета

10:11 08.10.2015
Владимирская Область
7 октября в Законодательном Собрании Владимирской области прошли депутатские слушания по вопросу совершенствования законодательства в сфере борьбы с распространением наркотиков, сообщает пресс-служба органа. Участники мероприятия выслушали предложения о запрете анонимных электронных платежей, ответственности за анонимную работу в интернете и массовых рассылок спама.
Собравшиеся отметили, что ситуация с распространением наркотиков в регионе продолжает ухудшаться. Около 80 процентов всех уголовных преступлений совершается в состоянии наркотического опьянения, что выше аналогичного прошлогоднего показателя в 2 раза. Самыми проблемными признаны Александровский и Петушинский районы, а так же город Радужный. Среди изъятых веществ начинают преобладать "дизайнерские" наркотики, вытесняющие героин и марихуану.

При этом начальник Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области Петр Бузин отметил, что количество смертей от передозировок сократилось почти на треть.

"Госнаркоконтроль обратился к нам с предложением разработать две законодательные инициативы. Одна - по запрету анонимных электронных платежей через терминалы Интернета. И вторая законодательная инициатива – об ответственности за анонимный вход в Интернет. Это сложные закинициативы, в них сложный понятийный аппарат. Непросто регулировать Интернет, потому что это международная система. Поэтому эти законодательные инициативы у нас сейчас в стадии разработки совместно с профильными комиссиями Совета законодателей нашей страны, совместно с профильными комитетами Государственной Думы и Совета Федерации" - передает пресс-служба Законодательного Собрания Владимирской области слова председателя Владимира Киселева.

Киселев также отметил, что в Собрании рождается еще одна законодательная инициатива по контролю и запрету массовых рассылок через мобильных операторов и по запрету спам-рассылок.

  Теги: ФСКН , наркополиция , наркотики , Законодательное собрание , интернет , платежи , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться