Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Сергею Губареву дали полтора часа, чтобы сходить в магазин за едой

09:06 05.10.2015
Владимир
2 октября Владимирский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу отстраненного на время проведения следственных мероприятий руководителя регионального Управления МВД Сергея Губарева на избранную в его отношении меру пресечения. Несмотря на требования адвокатов, подследственный остался под домашним арестом. Тем не менее, суд счел возможным дать Сергею Губареву 1,5 часа для того, чтобы вынести мусор и сходить в магазин. 

Интересы отстраненного от исполнения обязанностей главного полицейского региона Сергея Губарева представлял воронежский адвокат Максим Баев. Защитник настаивал на том, что решение суда первой инстанции было принято в спешке, к материалам дела не были прикреплены копии документов, подтверждающих боевые и служебные заслуги Губарева, его положительные характеристики, справки о составе семьи и здоровье родителей. Из перечисленных Максимом Баевым документов стало известно, что отстраненный от занимаемой должности главный полицейский региона несколько раз бывал в служебных командировках в Чеченской Республике, имеет знак отличия в службе МВД, наградной пистолет, документы на право ношения оружия, является мастером спорта по академической гребле. Сергей Губарев женат, воспитывает двух несовершеннолетних дочерей. Все эти документы судья Юрий Сладкомедов приобщил к делу, кроме справок о состоянии здоровья родителей Губарева: следователь Станислав Белогубец сообщил что не видел оригиналов этих бумаг, потому сомневается в их подлинности. 

Слево направо: Елизавета Потапова, Станислав Белогубец
Слево направо: Евгений Кузнецов, Максим Баев, Сергей Губарев
Следователь Станислав Белогубец 



Важно отметить, что Сергей Губарев был сторонником проведения судебного заседания в закрытом виде, мотивируя это тем, что во время слушания будут оглашаться данные о семье и здоровье родителей. Судья не счел эти доводы достаточными для того, чтобы лишить журналистов возможности вести аудиозапись процесса и фотосъемку. Следователь Станислав Белогубец и представитель прокуратуры Елизавета Потапова (она была гособвинителем по делу экс-депутата Законодательного Собрания Владимирской области Сергея Курышева) возражений против присутствия прессы не имели. 

Представляя свои доводы в отношении невозможности избрания меры пресечения в виде домашнего ареста, Сергей Губарев сообщил, что проживает в служебной квартире (не станем указывать ее адрес, но сообщим, что она располагается в современной новостройке практически в центре города) один. Адвокаты подследственного проживают в Воронеже и Москве, потому носить продукты подзащитному не могут. Потому сам отстраненный от должности руководитель регионального УМВД настаивал на возможности дать ему 2 часа для отправления бытовых нужд. Также Губарев заявил, что в его доме банально заканчиваются продукты питания. Адвокат главного полицейского региона Максим Баев настаивал на решении отпустить подзащитного под залог в 200 000 рублей. Отметим ораторские способности ворожеского защитника: Максим Баев умело представлял свои доводы, мастерски меняя интонацию голоса и выдерживая необходимые смысловые паузы. 

Судья Юрий Сладкомедов
Адвокаты Губарева изучают документы 



Позиция следствия была иной. Капитан юстиции Станислав Белогубец, расследующий дело Губарева, сообщил, что Следственный комитет по Владимирской области начал проверку материалов по фактам совершения начальником областной полиции более серьезных преступлений. Домашний арест следователь не посчитал исключительной мерой, мотивируя тем, что Губарев виду занимаемой должности может оказывать давление на свидетелей. 

В итоге судья Юрий Сладкомедов принял решение оставить меру пресечения в виде домашнего ареста, дав возможность отстраненному от работы главному полицейскому на протяжении 1,5 часов с 11 утра бывать на улице, посещать магазины и предприятия бытового обслуживания населения. 


  Теги: суд , Губарев , полиция , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: