Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -4 °C


"Газпром межрегионгаз Владимир" взыскал с должников 835 миллионов рублей

14:51 24.09.2015
Владимирская Область
В течение года "Газпром межрегионгаз Владимир" вел активную работу с должниками, сообщает пресс-служба компании. За 8 месяцев текущего года организация взыскала с юридических лиц сумму в 835,9 миллионов рублей.
На 31 августа 2015 года "Газпром межрегионгаз Владимир" направил в Арбитражный суд Владимирской области 179 исковых заявлений на 2 миллиарда рублей. На их основании к 24 сентября судьи вынесли 61 решение о выплате.

С начала года в суды передали 3307 исков к абонентам-неплательщикам. С населения уже взыскали 24,9 миллионов рублей. В компании рассчитывают получить с данной категории потребителей еще 10,9 миллионов рублей. По остальным делам идет разбирательство.

В ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" отмечают, что в сравнении с прошлым годом количество направленных исковых заявлений против задолжавших потребителей природного газа серьезно возросло. Это явление связывают с ростом количества региональных теплоснабжающих организаций-должников.

"Мы являемся гарантированными поставщиками природного газа и никогда не подводим наших потребителей, но, к сожалению, не все это ценят. Среди наших клиентов немало тех, кто нарушает платежную дисциплину и договорные обязательства. Львиная доля долгов принадлежит теплоснабжающим организациям. Причем среди них есть и муниципальные предприятия, задолженность которых составляет сотни миллионов рублей. Нам приходится взыскивать её в судебном порядке", - сообщила пресс-службе компании заместитель генерального директора по реализации газа ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Юлия Леликова.

  Теги: Газпром межрегионгаз Владимир , газ , долги , теплоснабжение , финансы , арбитражный суд , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться