Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +18 °C


Регион купил 6 машин скорой помощи для отдаленных сельских территорий

09:28 23.09.2015
Владимирская Область
Департамент здравоохранения администрации Владимирской области сообщает о приобретении 6 машин скорой помощи. До конца сентября автомобили поступят в лечебные учреждения Гусь-Хрустального района (Красное Эхо, Золотковский, Курлово) и Вязниковского района (Нововязники, Никологоры), а также города Меленки. 


Общая стоимость приобретенных автомобилей составила 7,9 миллионов рублей. Известно, что это машины повышенной проходимости класса "А" марки УАЗ, призванные обслуживать отдаленные сельские территории. Автомобили оборудованы всем необходимым для непосредственной работы медицинской службы: дефибрилляторами, пульсоксиметрами, укладками, наборами перевязочных материалов и средствами иммобилизации. 

Напомним, в январе 2015 года в регион прибыли 32 кареты скорой помощи марки "Газель". Автомобили, оснащенные по последнему слову техники, приобретены в рамках  государственной программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2014-2020 годах" на условиях софинансирования из областного бюджета и  предназначены для доставки пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях в травматологические центры области и оказания неотложной медицинской помощи на догоспитальном этапе. Весной 2014 года 7 машин региону подарила Москва: они оправились в Александровский, Киржачский и Петушинский районы. 


  Теги: скорая помощь , здравоохранение , социальная политика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться