Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Бывшего гендиректора "Пятого океана" подозревают в неуплате налогов на 63 миллиона

17:01 14.09.2015
Владимир
Следственный комитет РФ по Владимирской области возбудил 2 уголовных дела против бывшего генерального директора пивоварни "Пятый океан" Игоря Буги, сообщает пресс-служба ведомства. Мужчину подозревают в уклонении от уплаты налогов на 63 миллиона рублей.
Следствие считает, что подозреваемый в 2012 и 2013 годах умышленно занижал налогооблагаемую базу предприятия. Он включал в налоговую декларацию заведомо ложные сведения об объеме выпуска и реализации продукции, а также не записывал суммы акциза в стоимость услуг по переработке давальческого сырья. В результате деятельности Буги "Пятый океан" уклонился от уплаты налогов на общую сумму порядка 63 миллионов рублей.

Следствие начало установление всех обстоятельств произошедших событий. Сотрудники правоохранительных органов намерены добиться полного возмещения ущерба, причиненного государственным интересам.

ОАО "Пивоварня "Пятый океан" было зарегистрировано в 2002 году. По информации Единого государственного реестра юридических лиц, компания находится в стадии ликвидации с июня 2014 года. В декабре прошлого года на предприятие назначили конкурсного управляющего.

  Теги: налоги , финансирование , предпринимательство , алкоголь , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться