Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +10 °C


Количество взяток во Владимирской области возросло на 268,8%

13:33 01.09.2015
Владимир
1 сентября газета "Известия" опубликовала отчет Генеральной прокуратуры о преступности в стране за первую половину 2015 году. Среди цифр, представленных общественности, выделяются данные о росте зафиксированных фактов получения взяток во Владимирской области - рост составил 268,8%, или 59 случаев против 16 в прошлом году. 


Помимо высокого роста количества самих фактов получения взяток, отмечен и более чем двукратный рост суммы нелегальных вознаграждений. Член Общественной палаты РФ Дмитрий Чугунов считает, что причина такого роста — валютные скачки: коррупционеры предпочитают брать в долларах и евро. Схожую позицию по данному вопросу занял и глава регионального управления МВД Сергей Губарев. Причины же увеличения отчетности по фактам взятничества не называются. 

Помимо Владимирской области высокие показатели роста зафиксированных фактов дачи и получения взяток зафиксированы в Волгоградской области (с 39 до 141, + 261,5%). 

В целом, по данным Генпрокуратуры, в стране зафиксирован рост преступности, составивший 5,2% по сравнению с данными прошлого года (1 148 352 преступления против 1 091 459).Согласно опубликованным данным, рост преступности отмечен в 61 регионе страны. В Ярославской области их количество повысилось на 27%, Республике Адыгея - на 23,4%, Бурятии - на 19%, Коми - на 14%. Владимирская область в топе общего рейтинга криминала не фигурирует. 


  Теги: взятка , преступность , статистика , прокуратура , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться