Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +17 °C


Счета сотен владимирских предпринимателей в Пробизнесбанке оказались заблокированными

12:26 12.08.2015
Владимир
Пробизнесбанк - один из самых популярных банков среди владимирских бизнесменов малого и среднего предпринимательства, - заблокировал счета сотен клиентов по региону. Пресс-служба организации не сообщает точного количества пострадавших. Пресс-служба регионального отделения общественной организации "ОПОРА РОССИИ" оценивает их количество от нескольких сотен до нескольких тысяч. 


С блокировкой счетов владимирские бизнесмены столкнулись еще 11 августа. Из-за сложившейся ситуации они не смогли рассчитаться с контрагентами. Информацию подтвердили и представители владимирского отделения банка, заявив, что расчеты возможны только с налоговой службой и лишь в исключительных случаях на заработную плату сотрудникам. 12 августа Центробанк отозвал у Пробизнесбанка лицензию. 

Вклады физических лиц и индивидуальных предпринимателей застрахованы начиная от суммы в 1 миллион 400 тысяч рублей. Средства по ним будет выплачивать назначенный по конкурсу банк. Выплаты по страховым случаям могут существенно задержаться, в связи с чем возможны проблемы бизнесменов в расчетах по налогам и в взаимотношениях с контрагентами. 

В более сложной ситуации оказались незастрахованные вкладчики - юридические лица. Представители Агенства по страхованию вкладов заявили, что их средства будут возвращаться по требованиям кредиторов. Решения о исполнении таких требований будут рассматриваться в последнюю очередь после продажи имущества Пробизнесбанка. В лучшим случает, юрлица могут рассчитывать лишь на частичную компенсацию. 

Также Пробизнесбанк ввел ограничения на выдачу наличных в своих банкоматах.  Аналогичные действия предприняли и другие банки Финансовой группы "ЛайФ" - "Экспресс-Волга", ВУЗ-банк, Газэнергобанк и самарский банк "Солидарность". 

"В данный момент рекомендуем предпринимателям, счета которых оказались заблокированными, уведомить об этом своих контрагентов, налоговую службу и внебюджетные фонды", - сообщает владимирское отделение "ОПОРЫ РОССИИ" . 


  Теги: пробизнесбанк , бизнес , предпринимательство , долги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Очень жаль
И как мне деньги теперь вытаскивать. В чем я виновата?


Похожие новости: