Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: -1 °C


Владимирская область будет бороться с контрофактом на строительном рынке

11:40 31.07.2015
Владимир
30 июля вице-губернатор Дмитрий Хвостов провел совещание по теме распространения контрафактной и некачественной строительной продукции. В ходе мероприятия была создана рабочая группа, которая будет действовать в рамках пилотного проекта по борьбе с контрафактом в данной сфере. 


Дмитрий Хвостов отметил, что в стране участились случаи сознательного или неумышленного изменения проектных решений, а также предоставления ложных сертификатов, что приводит к ухудшению технических характеристик строительных материалов, конструкций, инженерных систем и зданий. Зачастую подобная ситуация приводит к сбоям в электросетях и коротким замыканиям, становящимся причиной пожаров. 

В мае этого года службой общественного контроля федерального проекта "Знак качества" были проведены рейды и контрольные закупки в ряде магазинов и торговых центров Владимира, Александрова и Коврова. По заключению экспертов, подавляющее большинство приобретенных образцов не соответствует ГОСТу, техническим регламентам и требованиям безопасности, маркировано с грубыми нарушениями регламента, либо не имеет маркировки вовсе. Часть продукции реализуется без сертификатов.

"Подделывают все: от проводов до счетчиков. С этим мы намерены серьезно бороться", - отметил Дмитрий Хвостов.

Отмечается, что потребитель с сложившейся ситуации оказывается не состоянии предъявить претензии по качеству той или иной продукции, так как невозможно определить ее производителя. Определенный вред в данной ситуации наносится и компаниям с хорошей репутацией: в условиях недобросовестной конкуренции, когда рынок заполняется дешевой некачественной продукцией, тормозится дальнейшее развитие всей отрасли. 


  Теги: контрафакт , строительство , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться