Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.00 66.08
Владимир: +18 °C


Конкурс на место владимирского сити-менеджера состоится 8 сентября

10:28 23.07.2015
Владимир
Совет народных депутатов города Владимира определился с датой выборов главы администрации. Избраны и члены комиссии по отбору кандидатов на данную должность. Конкурс на право занять кресло сити-менеджера пройдет 8 сентября. 


Документы от соискателей будут приниматься с 22 по 31 августа 2015 года в рабочее время (каб.№310 администрации города Владимира). Комиссия будет состоять их шести человек: по три члена от горсовета и от администрации области. На заседании 22 июля было принято решение избрать членами комиссии депутатов Людмилу Пышонину, Сергея Киселева и Бориса Оверчука. При этом Елена Овчинникова взяла самоотвод в пользу кандидатуры представителя КПРФ Бориса Оверчука, а кандидатура Андрея Маринина была отклонена. 

В итоге, предложенный изначально главой профильной комиссии Людмилой Пышониной вариант состава по принципу значимости занимаемой должности претерпел изменения. Изначально предлагалось избрать двух замов главы города, но в итоге место Елены Овчинниковой занял представитель второй по численности фракции горсовета (КПРФ) Борис Оверчук. 

Отметим, что в 2011 году комиссия по отбору кандидатов на право занять кресло сити-менеджера состояла из 9 человек. Высказывалось предложение расширить состав органа и на этот раз, но инициатива не получила должной поддержки со стороны народных избранников. 


  Теги: выборы , сити-менеджер , мэрия , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться