Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +23 °C


Задолженность абонентов за газ составила 129 миллионов рублей

10:44 21.07.2015
Владимир
Пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" сообщает об отключении злостных неплательщиков. На данный момент ограничена подача газа 722 абонентам, совокупная задолженность которых составляет 11,5 миллионов рублей.


По данным компании, уведомления о отключении от сети получили свыше 17 000 неплательщиков, чья общая задолженность составляет 98 миллионов рублей. Более 400 человек на стали дожидаться санкций со стороны "Газпрома" и рассчитались с долгами сразу же. 

Абонентам-должникам всегда предлагается не доводить дело до отключений. В соответствии с законодательством за 20 дней им направляется уведомление о том, что в случае непогашения задолженности по истечении указанного срока подача газа будет приостановлена. Если за 20 дней абонент все же не погасил задолженность, то приходится действовать жестко – приостанавливать подачу газа. Специалисты устанавливают запорные устройства, заглушки или с помощью сварки отрезают  газопровод.


"В июле текущего года задолженность населения Владимирской области за потребленный газ подошла к критической отметке – почти 129 млн рублей. Поэтому мы будем принимать жесткие, но законные методы в отношении неплательщиков. У нас имеются серьезные намерения дойти до каждого нерадивого абонента: нет желания погасить долги – будем отключать, не сможем зайти во двор или в дом – отключим от газораспределительной сети на улице. Ну а если не получится сразу взыскать долг за газ – придут судебные приставы и арестуют имущество. Каждый должен отвечать за свои долги", – отметил начальник управления по работе с населением ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Александр Казаков. 



  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: